-

 

Previa del Partido entre México vs Brasil Horarios y Alineaciones Octavos Rusia 2018

Hoy lunes 2 de julio se disputará uno de los partidos más interesantes del Mundial de Rusia 2018, México la selección que dio la sorpresa venciendo a Alemania, se enfrentará a la selección de Brasil una de las favoritas a llevarse el campeonato.

México vs Brasil

El partido se disputará en el estadio Samara Arena y será retransmitido por SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca y por canal CUATRO en España.

#1: Horarios de Partido de México vs Brasil

Los horarios de partido de México vs Brasil serán los siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 9:00 a.m. – Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 9:00 a.m. – Caracol, RCN y DirecTV Sports
  • Argentina 11:00 a.m. – Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports
  • México 9:00 a.m. – SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Ecuador 9:00 a.m. – RTS y DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. – FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo
  • Chile 11:00 a.m. – Teletica, Sky y Movistar
  • España 4:00 p.m. – Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad.

El horario es el exacto y estos son los canales de emisión que cada país tiene a su disposición basta con encontrar el correcto para visualizar este gran encuentro.

#2: Alineaciones México vs Brasil

Estas son las probables alineaciones que utilizarán tanto México como Brasil.

  • Brasil: Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luís; Casemiro, Paulinho; Willian, Philippe Coutinho, Neymar y Gabriel Jesus.
  • México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Jonathan Dos Santos, Andrés Guardado; Carlos Vela, Hirving Lozano y Javier Hernández.

Este partido será el quinto partido de octavos para ver quien llega a cuartos de final en el Mundial de Rusia 2018.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *