-

 

Partidos de México en el Mundial de Rusia 2018

Empieza el momento más esperado por muchos de los mexicanos enamorados del deporte más visto a nivel mundial. El fútbol llega a todos los corazones del mundo y a todos los países.

  • Domingo 17 de junio México vs Alemania
  • Sábado 23 de junio México vs República de Corea
  • Miércoles 27 de junio México vs Suecia

Estos son los rivales y partidos que disputará México que en un principio está como tercera favorita de su grupo. Si eres habitante de México podrás ver el primer partido contra Alemania a las 10:00 de la mañana, mientras si eres de otros países estos son los horarios.

  • Perú 10:00 a.m
  • Colombia 10:00 a.m
  • Ecuador 10:00 a.m
  • Venezuela 11:00 a.m
  • Bolivia 11:00 a.m
  • Paraguay 11:00 a.m
  • Chile 11:00 a.m
  • Uruguay 12:00 p.m
  • Argentina 12:00 p.m
  • España 5:00 p.m

México ya está entrenando en Rusia y se prepara para enfrentar a la actual campeona del mundo en un duelo que comenzará a decidir el destino de las selecciones. Televisa y TV Azteca serán los canales que mostrarán a la selección mexicana en directo para sus ciudadanos.

La posible alineación titular de México para el Mundial de Rusia 2018 será la siguiente.

  • Portero: Memo Ochoa
  • Defensas: Gallardo, Moreno, Salcedo, Álvarez
  • Mediocampo: Guardado, Herrera, Layún
  • Delanteros: Lozano, Hernández, Vela

México intentará conseguir lo más grande jamás logrado, alzarse como campeona del mundo.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *