-

 

Previa del Partido Horarios y Alineaciones entre México vs Suecia Rusia 2018

El partido que se disputará en el estadio de Ekaterimburgo decidirá el destino de 4 selecciones todavía con opciones de clasificación. Alemania y México son las principales candidatas para clasificar.

Sabíamos que en el último partido nos disputaríamos todo, y eso es lo que sucedió. Estamos preparados para ganar los tres partidos, es lo que queremos hacer declaraba Ochoa el Portero de la selección mexicana

#1: Horarios de Partido entre México vs Suecia

México disputará su partido más clave contra Suecia, con un empate le sería suficiente para clasificarse a la siguiente fase, la fase de octavos.

  • Perú 09:00 am Latina, DirecTV
  • México 09:00 am Azteca, TDN, SKY, Estrellas
  • Colombia 09:00 am Caracol y RCN
  • Ecuador 09:00 am RTS y DirecTV Sports
  • Venezuela 10:00 am Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLT, IVC, DirecTV Sports
  • Bolivia 10:00 am Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
  • Paraguay 10:00 am Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
  • Chile 11:00 am Canal 13 y Mega
  • Uruguay 11:00 am Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
  • Argentina 11:00 am TyC Sports y TV Pública
  • España 4:00 pm Mediaset, Telecinco y Cuatro
  • Suecia 4:00 pm SVT, TV4
  • Corea del Sur 11:00 pm SBS

La selección de Suecia pondrá todo a su disposición para vencer a México y arrebatar su clasificación.

#2: Posibles Alineaciones

La alineación de México será la más poderosa posible para este partido ya que necesitan asegurar el empate o la victoria contra una selección de Suecia que bien podría considerarse favorita.

  • México: Ochoa, Salcedo, Ayala, Moreno, Gallardo; Herrera, Guardado; Layún, Vela, Lozano y ‘Chicharito’ Hernández.
  • Suecia: Olsen; Lustig, Granqvist, Nilsson-Lindelöf, Augustinson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg y Toivonen.

Esta es la posible alineación que usen las dos selecciones para enfrentarse entre si.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *