-

 

Visa de Visitante Sin Permiso de Larga Duración en México

La Visa de Visitante Sin Permiso de Larga Duración en México es para quien quiera visitar xico como viajero o turista de manera legal.

ejemplo-de-visa

#1: Procedimiento para la Visa de Visitante Sin Permiso de Larga Duración en México

El procedimiento para la Visa de Visitante sin Permiso de Larga Duración en México para los viajantes es el siguiente. Solicitar la Visa de Visitante con los documentos necesarios para el caso de la Visa de Larga Duración.

  • Formato de solicitud de visa
  • Pasaporte o Documento de Identidad y Viaje vigentes
  • 1 Fotografía reciente con un máximo de 6 meses de antigüedad, con rostro visible y sin anteojos, a color, tamaño pasaporte, cuyas medidas deberán ser como mínimo 32.0 mm x 26.0 mm y como máximo de 39.0 mm x 31.0 mm, con fondo blanco y de frente
  • Documento que acredite la estancia legal

Debe tener en cuenta que dicha Visa solamente se aplica a los viajeros que no son nacional del país donde solicita la Visa. El coste del trámite es de $36.00 usd para poder realizarlo y asi poder viajar a México, puedes realizar el trámite en los consulados y embajadas de México.

Enlace | Visa de Visitante Sin Permiso de Larga Duración en México

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *