México Gana a Uruguay por 3-1 en la Copa América

México Gana a Uruguay por 3-1 en la Copa América después de un partido trepidante que le puso algo de color a la Copa América.

#1: Primera Parte del Duelo entre México y Uruguay

La primera parte fue un dominio total de México donde fue al cuello del rival y logró conseguir un auto-gol de Pereira. Antes del descanso a la selección charrua se le expulsó a un jugador lo que puso las cosas muy cuesta arriba para la celeste.

#2: Segunda Parte del Duelo entre México y Uruguay

En la segunda parte en la que México parecía acorralarse cada vez más debido a la presión del espíritu charrua se cometió lo que nadie se esperaba. Una falta y expulsión de un jugador mexicano lo cual permitió a Godín empatar el partido con un cabezaso.

Pero la cosa no iba a quedar así, justo cuando Uruguay estaba en su esplendor México resurgió de sus cenizas con la fuerza de su gran capitán Rafa Marquez. México logró finalizar el partido con una victoria por 3-1 en la Copa América a una Uruguay que no termina de gustar.

Enlace | México Gana a Uruguay por 3-1 en la Copa América